Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения
Место
    Промежуток времени
    Про место

      Здоровье и релаксация

      Видео
      PROтуризм № 8: событийные мероприятия PROтуризм № 8: событийные мероприятия

      Крупные событийные мероприятия в мире приносят миллионные прибыли, обеспечивают тысячи рабочих мест. Как в России обстоят дела с событийным туризмом? Гость программы - глава Республики Коми Вячеслав Гайзер.

      Видео
      Путешествие на Селигер Путешествие на Селигер

      Автопутешествие на озеро Селигер вместе с ведущим Денисом Соломовичем. По пути - дегустация вкуснейших сыров в "маленькой Италии", а на самом озере всегда есть, чем заняться. Даже если это просто отдых от городской суеты в уютном коттедже.

      Видео
      Озеро Тургояк Озеро Тургояк

      Любой житель нашей страны сходу сможет назвать самое глубокое в мире пресное водохранилище. Но мало кому известен водоем, который не отстает от Байкала по чистоте и прозрачности. Это озеро Тургояк. Несмотря на разницу в возрасте и размерах, у них действительно много общего – вода в обоих озерах маломинерализованная и очень мягкая. Неудивительно, что Тургояк, как и Байкал, считается одним из чудес России.

      Видео
      "По Дону гуляет..."

      Владислав Завьялов отправляется на свою малую Родину - Ростов-на-Дону. Он ходит по своим любимым местам, посещает рынок, знаменитые ростовские магазины, катается на кораблике по Дону и заканчивает путешествие на веселом казачьем празднике.

      Видео
      Пензенская область. Из глубины веков Пензенская область. Из глубины веков

      Пензенскую область в самом регионе называют "Сурский край", по протекающей здесь реке Суре. Местных жителей правильно называть пензяками, или пензенцами, а жительниц - пензячками.

      Видео
      Алтай. Зимний экстрим Алтай. Зимний экстрим

      Лыжи, коньки, санки - что еще приходит в голову, когда речь идет о зимних забавах? Однако этих забав гораздо больше, просто мы о них пока не знаем. А чтобы узнать - надо приехать в Алтайский край.

      Rambler's Top100