Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Джип-тур «Нестареющая Старица»

Москва — Старица — Москва. Оригинальный маршрут по малоизвестным достопримечательностям Московской и Тверской областей. Бездорожье, глухие места, удивительные открытия и полное сопровождение — в комплекте.

Турагенство

В стоимость включено

Страховка, Проживание, Услуги гида или экскурсовода, Транспортное обслуживание, Экскурсии и входные билеты

Программа

Предлагаем вам посвятить два дня исследованию окрестностей Старицы, покинув скоростные шоссе, а местами вообще дороги с твердым покрытием, и осмотреть достопримечательности, которых нет в путеводителях и до которых невозможно добраться иначе как на джипе. По пути мы будем преодолевать различного рода препятствия, и каждый получит возможность освоить навыки внедорожного вождения.
Мы предоставим вам специально подготовленные автомобили, обеспечим сопровождение по маршруту, полноценное питание и гостиничное размещение. Наши гиды проведут необходимый инструктаж и помогут преодолеть любые препятствия, попадающиеся на пути, а также поделятся с вами своими знаниями русской истории и культуры.

Коротко о маршруте
Отправьтесь с нами в увлекательное путешествие на живописные берега верхней Волги. Древний монастырь на одном берегу, лабиринты таинственных пещер — на другом. Добро пожаловать в нестареющую Старицу! По пути мы полюбуемся каскадами первой советской сельской ГЭС, проверим состояние усадьбы, некогда известной как «Русский Версаль», пообедаем в настоящей монастырской трапезной и обнаружим в тверской глуши настоящий готический собор:

День 1
По скоростному Новорижскому шоссе мы быстро доберемся до Волоколамска. Проехав через этот древнейший город Московской области, мы остановимся в Яропольце и проведем в этом селе около полутора часов. Вам не придется скучать — А.С. Пушкин, Екатерина Великая и В.И. Ленин будут вашими спутниками. Колоритная дорога, пролегающая через деревни, имеющие каждая свою историю, приведет нас к стенам Свято-Успенского Старицкого монастыря, где нас накормят обедом прямо в братской трапезной. По достоинству оценив монастырское меню, мы осмотрим саму обитель и узнаем много интересного из ее богатого прошлого. Остаток дня будет посвящен активной езде — старая дорога вдоль Волги давно не используется и поддается только полноприводным автомобилям. В районе 10 вечера мы планируем приехать в гостиницу соседнего города Зубцов, где мы поужинаем и проведем ночь.

День 2
Позавтракав в Зубцове, мы вернемся в Старицу и будем исследовать левый берег Волги. Сначала мы заберемся на высокое городище, с которого открывается захватывающий вид на реку и город. Непростая, но очень красивая дорожка у самой кромки воды приведет нас к пещерам. Не испугавшись их обитателей — привидений и летучих мышей — мы изучим все коридоры и забутовки, а тех, кто сумет еще и вернуться на поверхность, ждет горячий обед с видом на главную русскую реку. Утолив голод, мы продолжим путь. Несколько раз мы пересечем вброд водные преграды и ближе к вечеру будем вознаграждены посещением уникального готического собора, затерянного среди тверских сёл. До полуночи мы должны вернуться в Москву.

В стоимость включено:
- Предоставление автомобиля (1 а/м на двух участников)
- Топливо
- Страхование автомобиля, жизни и здоровья
- Проживание в гостинице
- Питание на маршруте
- Сопровождение группы двумя гидами на отдельном автомобиле
- Проведение экскурсий, как при посещении достопримечательностей, так и во время движения
- Обеспечение всей необходимой на маршруте экипировкой
- Инструктаж и помощь при преодолении участков бездорожья

Дополнительно
Доплата за одного ребенка до 12 лет составляет 10 000 руб.

Стоимость поездки указана для экипажа из двух человек.

  • День 1 По скоростному Новорижскому шоссе мы быстро доберемся до Волоколамска. Проехав через этот древнейший город Московской области, мы остановимся в Яропольце и проведем в этом селе около полутора часов. Вам не придется скучать — А.С. Пушкин, Екатерина Великая и В.И. Ленин будут вашими спутниками. Колоритная дорога, пролегающая через деревни, имеющие каждая свою историю, приведет нас к стенам Свято-Успенского Старицкого монастыря, где нас накормят обедом прямо в братской трапезной. По достоинству оценив монастырское меню, мы осмотрим саму обитель и узнаем много интересного из ее богатого прошлого. Остаток дня будет посвящен активной езде — старая дорога вдоль Волги давно не используется и поддается только полноприводным автомобилям. Около 10 вечера мы планируем приехать в гостиницу соседнего города Зубцов, где поужинаем и проведем ночь.
  • День 2 Позавтракав в Зубцове, мы вернемся в Старицу и будем исследовать левый берег Волги. Сначала мы заберемся на высокое городище, с которого открывается захватывающий вид на реку и город. Непростая, но очень красивая дорожка у самой кромки воды приведет нас к пещерам. Не испугавшись их обитателей — привидений и летучих мышей — мы изучим все коридоры и забутовки, а тех, кто сумеет еще и вернуться на поверхность, ждет горячий обед с видом на главную русскую реку. Утолив голод, мы продолжим путь. Несколько раз мы пересечем вброд водные преграды и ближе к вечеру будем вознаграждены посещением уникального готического собора, затерянного среди тверских сёл. До полуночи мы должны вернуться в Москву.

Оставить заявку или задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.
Заявка на тур направляется на электронный адрес турагентства. На все вопросы отвечают представители турфирм. Туры реализуются по ценам турфирм

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100