Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Как добраться

На автомобиле

Из Москвы — 85 км по Можайскому (Минскому) шоссе, поворот налево по указателю «Верея», по этой дороге еще 28 км. Не пропустите поворот направо в дер. Колодкино, т.к. поворот налево выведет на третье бетонное кольцо, а свою ошибку вы осознаете, только очутившись в Калужской области.

От поворота с Минского шоссе можно следовать по указателям на пансионат «Акварели», так как пансионат находится в Верее. Качество дороги от поворота с Минского шоссе до Вереи довольно неплохое.

Второй вариант — ехать по Киевскому шоссе до поворота на Наро-Фоминск, в Наро-Фоминске на Т-образном перекрестке (напротив «Макдональдса») повернуть направо и следовать далее по основной дороге, проехав городок Кантемировской дивизии на окраине Наро-Фоминска примерно через 1 км, на указателе «Верея» повернуть налево и далее опять следовать по основной трассе.

Автобус

От автостанции «Тушинская» ходят прямые автобусные рейсы «Москва-Верея» (комфортабельные «Мерседесы»). Время в пути — два часа, автобусы ходят довольно часто, но в летний период в пятницу лучше купить билет заранее. Автовокзал Вереи находится на центральной (Советской) площади города, рядом с основными достопримечательностями.

Комбинированный вариант «электричка — местный автобус», пожалуй, самый неудобный.

Расстояние от автостанции «Тушинская» до Вереи — 118 км. Стоимость проезда 200 рублей. Отправление автобусов из Москвы: 08-00, 09-30, 12-30,15-10, 16-50 (пт), 18-00, 20-00, 21-00 (пт). Более точная информация — на сайте «Автобусная станция «Тушинская».

Rambler's Top100