Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Как добраться

На самолете: аэропорт «Минеральные Воды» или аэропорт «Нальчик». Из Минвод — рейсовым автобусом до г. Нальчик (100 км) или г. Баксан (80 км), затем автобусом или маршрутным такси до поселка Терскол (130 км). На автомобиле дорога от аэропорта «Нальчик» до Приэльбрусья занимает около двух часов на автомобиле, от аэропорта «Минеральные Воды» — около трех часов. Трансфер можно заказать заранее, когда будете бронировать номер в отеле. Или договориться на месте, в аэропорту, но так выйдет дороже, да и бегать по стоянке в поисках частника не всем хочется. Удобнее всего, если не договоритесь с отелем, позвонить в местные службы такси. Если едете большой компанией, за вами пришлют мини-автобус. Это касается трансфера как из аэропорта, так и с железнодорожного вокзала.

На поезде: ближайшие к Приэльбрусью ж/д вокзалы — в Нальчике, Минводах, Пятигорске, Прохладном. Из Москвы от Казанского вокзала отходит ежедневный поезд в Нальчик, до Минеральных Вод или Пятигорска довезет поезд Москва — Кисловодск, до станции Прохладный –поезд Москва — Владикавказ. В Приэльбрусье удобнее всего ехать из Нальчика и из Минеральных Вод. Из обоих городов до Терскола идут автобусы, маршрутки и такси.

На автомобиле: по трассе М-4 по маршруту Москва — Ростов-на -Дону — Минеральные Воды — Баксан — Тырныауз — Терскол (протяженность — 1600 км).

На автобусе: из Москвы в Приэльбрусье можно доехать и на автобусе. Ориентировочная стоимость проезда в высокий сезон — 3500 рублей в одну сторону. Билеты на такие автобусы продают московские турфирмы, работающие в Приэльбрусье.

Rambler's Top100