Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Как добраться

Расстояние от Барнаула до «Бирюзовой Катуни» составляет около 290 км. Ехать на машине нужно по Чуйскому тракту (федеральная трасса М 52), далее по новому мосту через реку Катунь (его открыли в 2011 году), соединяющему территорию комплекса с трассой.

Если вы едете в «Бирюзовую Катунь» на машине из Белокурихи, нужно сначала доехать до села Алтайское: от него к туркомплексу проложена дорога регионального значения «Алтайское — Ая — Нижнекаянча — Бирюзовая Катунь» длиной в 54 километра.

Можно договориться о трансфере с гостиницей, в которой вы планируете остановиться, или доехать на такси. Заказать машину можно непосредственно по прилету в аэропорту Барнаула — там есть стойки такси. Самые популярные маршруты — как раз в «Бирюзовую Катунь» и Белокуриху.

На общественном транспорте (автобусом) нужно ехать до расположенного рядом с «Бирюзовой Катунью» поселка Манжерок. Добраться до него можно по трассе М-52 «Новосибирск — Ташанта» (Чуйский тракт). Манжерок находится на 127 километре этого шоссе. Сюда ходят автобусы из Чемала, Новосибирска, Барнаула, Кемерова. За Манжероком следует повернуть на мост через Катунь, после которого с правой стороны вы сразу увидите туристический комплекс.

Rambler's Top100