Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Плато Путорана станет доступнее

В июле планируются запуск круизов по Енисею, а также перевозки «Кометой» между Севастополем и Ялтой.

Круиз по Енисею
Круиз по Енисею © sreda24.ru

Как сообщила ТАСС руководитель Ростуризма Зарина Догузова, в России во второй половине июля впервые запустят круизы по Енисею.
«И две новинки сезона: это круизы к Соловецким островам, и впервые в истории круиз по Енисею с возможностью посетить фантастическое место — плато Путорана, оно очень труднодоступное, обычно его посещают на вертолете. Круизы стартуют во второй половине июля», — сказала Догузова.
Ранее Ростуризм анонсировал запуск более десяти новых пакетных туристических предложений по России, включая туры в Калининградскую область, в Хакасию, на Алтай и в Бурятию (озеро Байкал). Кроме того, ведомство совместно с туроператорами и региональными властями работает над созданием доступного турпродукта на Дальний Восток, сообщила ранее руководитель Ростуризма.
Полноценный запуск летнего туристического сезона в России планируется с 1 июля, принять туристов будет готово большинство регионов РФ.

Также с 1 июля пассажиров между Севастополем и Ялтой начнет перевозить судно на подводных крыльях «Комета», говорится на сайте компании «Морские скоростные пассажирские перевозки».
Пассажирские перевозки на Комете по маршруту Севастополь — Ялта возобновляются с 1 июля. Продажа билетов начнется с 29 июня. В 2020 году Комета будет совершать два рейса ежедневно отправлением 08:00 из Севастополя и в 17:00 из Ялты. Стоимость билетов останется прежней: стандарт — 500 рублей, комфорт — 800 рублей, детский — 200 рублей.
Билеты можно приобрести в кассах Севастопольского и Ялтинского портов, а также на официальном сайте оператора перевозок и в мобильном приложении Комета.
«Для удобства пассажиров мы доработали систему продаж, и теперь билеты всех тарифов можно приобрести на нашем сайте.
и через мобильное приложение «Комета». Кроме этого, на сайте и в приложении мы начали принимать все наиболее распространенные виды банковских карт. Уверен, наши пассажиры оценят это и станут более активно пользоваться электронными каналами продаж.» — сообщил генеральный директор ООО «Морские скоростные пассажирские перевозки» Алексей Сорокин.
В 2018 году «Комета» работала всего два месяца: август и сентябрь, было перевезено 22,2 тыс. пассажиров, загрузка судна составила 99%. В 2019 году «Комета» впервые работала четыре месяца: с 1 июня по конец сентября и перевезла 39 тыс. человек, что на 11% больше плана, напоминает ТАСС.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100