Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Победа и Utair: снова в полёт

В России снова запускаются некоторые внутренние рейсы.

Авиакомпания «Победа»
Авиакомпания «Победа» © pobeda.aero/ru/

С июня 2020 года авиакомпания «Победа» планирует возобновить полеты из Калининграда в Москву и Петербург, с июля начнет летать из Калининграда в Сочи.
С 1 июня из аэропорта Калининграда «Победа» будет выполнять рейсы в Москву во «Внуково», а с 11 июня возобновит выполнение рейсов в Санкт-Петербург.
Продажи билетов открыты в авиакассе аэропорта «Храброво» и на официальном сайте авиакомпании «Победа». Средний тариф продажи билетов почти в три раза ниже среднего тарифа 2019 года. Более 60% всех билетов на июнь будет предложено по 499-2999 рублей.
Подробнее о рейсах можно узнать на сайте авиакомпании.
Получить информацию о рейсах и забронировать билет можно в авиакассе аэропорта «Храброво».
С 1 июля 2020 года авиакомпания «Победа» также планирует начать выполнять прямые регулярные рейсы из Калининграда в Сочи с частотой дважды в неделю по средам и субботам, сообщает пресс-служба аэропорта Храброво.
Продажа билетов по акционным, сниженным тарифам уже открыта на официальном сайте авиакомпании. Также забронировать и приобрести билеты на рейсы в Сочи можно и в авиакассе аэропорта «Храброво».

А уже с 22 мая начнет полеты по маршруту Санкт-Петербург — Махачкала авиакомпания Utair, сообщает пресс-служба компании.
В Махачкалу самолет отправляется в 12:55, в Санкт-Петербург — в 17:10. Рейс выполнит Boeing 737-500 на 126 пассажиров.
«Из-за вспышки коронавируса количество выполняемых полетов было временно сокращено. Но сейчас Utair начинает возобновлять прямое авиасообщение между регионами, минуя Москву, и пассажиры охотно покупают билеты. Полное восстановление маршрутной сети будет зависеть от активности пассажиров. Если спрос будет высокий, то мы реализуем запланированную летнюю программу», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.
Авиакомпания тщательно следит за безопасностью пассажиров и членов экипажа на борту, поэтому на всех рейсах Utair есть защитные медицинские маски и антибактериальные салфетки, а самолеты ежедневно моют дезинфицирующими средствами.
Билеты на рейс Санкт-Петербург—Махачкала можно приобрести на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании. Актуальная стоимость билета — 5285 ₽.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100