Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

«Город Достоевского» - новый бренд Старой Руссы

Бренд «Старая Русса — Город Достоевского» будут продвигать в Новгородской области.

Мемориальный музей Ф. М. Достоевского. Старая Русса
Мемориальный музей Ф. М. Достоевского. Старая Русса © Фото: Дар Ветер / ru.wikipedia

В Новгородской области хотят продвигать новый региональный бренд «Старая Русса — Город Достоевского».
ИА REGNUM получил эту информацию в пресс-службе новгородского сенатора Сергея Фабричного, с участием которого состоялось обсуждение стратегии продвижения нового бренда.
«Достоевский — вдохновитель русской философии, один из самых востребованных мыслителей в мире. Его произведения переведены практически на все языки», — отметил сенатор.
Он подчеркнул, что стратегия основывается на непосредственном ассоциировании города с именем Достоевского, который жил в Старой Руссе и создал здесь один из своих самых известных романов «Братья Карамазовы».
Отмечается, что наравне с зарегистрированным ранее товарным знаком «Старорусский» новый бренд повысит узнаваемость города на национальном и международном уровнях.
Раскрутить бренд планируется в течение 15 лет. За это время предполагается достичь рыночного позиционирования Старой Руссы как города Достоевского.
Старая Русса в 2021 году станет одним из центров празднования 200-летия со дня рождения Фёдора Достоевского. Здесь он написал романы «Бесы», «Подросток», статьи для «Дневника писателя». В Старой Руссе Достоевский в 1876 году приобрёл дом, в котором сейчас находится дом-музея писателя, а в 2018 году в одном из исторических особняков Старой Руссы открыли музей романа «Братья Карамазовы».

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100