Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Раскрась собаку: праздник «Хаски из Ласки»

На барнаульском «Арбате» прошёл праздник «Хаски из Ласки».

Барнаул. Раскраска «Хаски»
Барнаул. Раскраска «Хаски» © Пресс-служба визиталтай.рф

26 января собаки из барнаульского приюта «Ласка» четыре часа выступали перед зрителями на «аллее Арбат», катали ребятишек на упряжках и лыжах и позировали с гостями праздника в фотозонах. В зимних забавах с кинологическим уклоном участвовало более 30 питомцев «Ласки». Гостям праздника приготовили уличные игры и аттракционы и огромную двустороннюю раскраску с героями представления.
Веселый праздник на пешеходном участке улицы Мало-Тобольской начался 26 января в 14 часов. На барнаульском «Арбате» устроили концерт, выступления дрессированных хаски и маламутов, лаек и дворняжек. Сделав благотворительный взнос в кассу приюта, желающие смогли примерить на себя амплуа каюра или скиджера.

Тренеры ездового кружка рассказали, как управлять собачьей упряжкой и бегать за их четвероногими питомцами на лыжах. В специальных фотозонах можно было устроить фотосессии с воспитанниками «Ласки». А еще позабавиться играми в гигантские городки, дженгу и японское лассо, присоединиться к викторинам и конкурсам. Вход на праздник был свободным, информирует визиталтай.рф.
Праздник длился до 18:00, а организовали мероприятие приют «Ласка» при поддержке администрации Центрального района и Сибирской генерирующей компании (СГК).

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100