Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

«ТаймСлип»: набраться сил и освежиться

Капсульный отель открылся в ростовском аэропорту Платов.

Ростов-на-Дону. Аэропорт Платов. Капсульный отель «ТаймСлип»
Ростов-на-Дону. Аэропорт Платов. Капсульный отель «ТаймСлип» © Пресс-служба аэропорта Платов

Капсульный отель «ТаймСлип» открылся в международном аэропорту Платов в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба аэропорта.
Капсульный отель — это японское изобретение, завоевавшее популярность во всем мире и представляющее собой ячейки-кабины для сна, в которых клиенты могут с удобством отдохнуть.
Обеспечение комфорта пассажиров — один из приоритетных вопросов для аэропорта Платов. В 2019 году Платов первым в России получил престижный международный рейтинг — 5 звезд Skytrax. Однако аэропорт не останавливается на достигнутом, стремится и дальше работать над улучшением сервиса, поиском новых форматов и интересных предложений для пассажиров. С появлением места для полноценного отдыха и сна, в котором можно набраться сил и освежиться во время длительного путешествия, аэропорт Платов становится комфортнее для клиентов.
В капсульном отеле аэропорта Платов 17 одноместных ячеек-кабин, 4 двухместные капсулы, семейный номер с двумя двухместными кроватями и один ВИП-номер с двухместной кроватью и индивидуальным душем и санузлом. Все номера оборудованы индивидуальной автоматической системой воздухообмена, позволяющей поддерживать необходимый уровень кислорода и температуру 21 градус, оснащены анатомическими матрасами и подушками, гипоаллергенным постельным бельем. Во внутреннем убранстве капсул сочетаются современный дизайн и эргономические решения, создающие комфортную для пребывания среду. В каждом номере есть индивидуальный светодиодный светильник и розетка, что позволяет гостю самостоятельно управлять своей активностью, не создавая неудобств другим постояльцам.
Кроме того, в отеле имеется душ и туалет. Капсульный отель идеально подходит для отдыха пассажирам, длительно ожидающим вылета своего рейса.
Капсульный отель расположен на втором этаже пассажирского терминала аэропорта Платов, рядом с офисами авиакомпаний и комнатой матери и ребенка. График работы — круглосуточно.
Как сообщалось ранее, пассажиропоток аэропорта Платов в 2019 году снизился на 5,4% по сравнению с 2018 годом — до 3,236 млн человек, напоминает Интерфакс.
Аэропорт Платов начал обслуживание коммерческих рейсов с 7 декабря 2017 года. Старый аэропорт Ростова-на-Дону закрыт с 1 марта 2018 года. Территорию старого аэропорта предполагается со временем интегрировать в городскую застройку.
Аэропортовый комплекс Платов впервые в РФ был построен «с нуля» частным инвестором — ГК «Ренова». Общий объем финансирования проекта составил 47 млрд рублей, из которых частные инвестиции — 19 млрд рублей (собственные средства «Реновы», а также привлеченные у Газпромбанка).

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100