Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

ТИЦ на Манежке: работа продлена

Туристский информационный центр будет открыт до 31 января.

Москва. Туристский информационный центр
Москва. Туристский информационный центр © Информационный центр правительства Москвы

Продлена работа Туристского информационного центра в одном из павильонов фестиваля «Путешествие в Рождество» на Манежной площади. Он будет открыт до конца месяца, то есть до 31 января включительно. Об этом сообщила пресс-служба Мостуризма.
О решении продлить работу основных площадок фестиваля ранее сообщил Сергей Собянин. Учитывая пожелания горожан, главный московский фестиваль продлили до конца января.
Информационный центр рядом с Музеем археологии Москвы работает ежедневно с 11:00 до 21:00 по будням, с 10:00 до 22:00 по выходным. Здесь путешественники могут узнать о мероприятиях и достопримечательностях Москвы, о работе городского транспорта и навигации по городу. Консультанты помогают гостям столицы на русском и английском языках, передает Информационный центр правительства Москвы.
В инфоцентре туристы могут бесплатно получить карты города в двух форматах (А3 и складные карманные), где отмечены основные точки притяжения Москвы, а также брошюры-путеводители: «Москва: что посмотреть», «По Москве с детьми», «Москва: события и культура». Эти материалы переведены на русский, английский и китайский языки и созданы столичным Комитетом по туризму.
В павильоне представлены и информационные материалы с маршрутами по ВДНХ, буклеты от Государственного исторического музея, Еврейского музея и центра толерантности, Московской канатной дороги, смотровой площадки Panorama 360, «Москвариума» и парка «Зарядье».
За месяц работы информационного центра консультанты помогли более 10 тысячам туристов на Манежной площади узнать не только о праздничных мероприятиях, но и то, как выбрать себе развлечение по душе.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100