Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Погода диктует цену на горнолыжном курорте

Стоимость ски-пасса в ГТЦ «Газпром» теперь зависит от погодных условий.

ГТЦ «Газпром»
ГТЦ «Газпром» © Пресс-служба ГТЦ «Газпром»

Курорт «Газпром» запустил новую систему продажи ски-пассов — «Ski-Pass 2.0». Теперь стоимость спортивного билета определяют погодные условия и количество открытых трасс, сообщает пресс-служба ГТЦ «Газпром».
«Ski-Pass 2.0» — это наш эксперимент по созданию гибкой и справедливой системы тарифов, — поведали в пресс-службе курорта «Газпром». — В интернет-магазине «Ski-Pass 2.0» действуют динамические цены на взрослые спортивные ски-пассы. Стоимость спортивного билета определяют погодные условия и количество открытых трасс. Таким образом мы надеемся предложить своим гостям честные тарифы, а заодно снизить количество пластика в обороте. Новая система «Ski-Pass 2.0» позволяет приобрести ски-пасс со скидкой до 20 % и, что важно, сделать это можно, минуя очереди в кассах».
Для использования системы «Ski-Pass 2.0» понадобится мобильный телефон, доступ в интернет и одна пластиковая карта курорта «Газпром», которая станет персональным идентификатором для прохода через турникеты.
Цены в онлайн-магазине напрямую зависят от погоды и количества открытых трасс, от размера очередей на подъёмники, от времени суток. Малое количество открытых трасс влияет на коэффициент понижения цены. Рано утром ски-пасс можно купить по минимальной цене, а во время повышенных очередей в кассах онлайн-стоимость наоборот возрастает.
Разница онлайн-цены по сравнению с ценой в кассе автоматически варьируется от -20% до +10%.
В онлайн-магазине доступны только взрослые невозвратные тарифы «На сегодня» — Полуденный, Дневной, Вечерний, День+Вечер.
Администрация курорта постаралась сделать так, чтобы наиболее выгодным способом покупки ски-пасса стала покупка в день катания, по цене, соответствующей актуальным условиям.
Если тариф зачислен на карту, но билетом не воспользовались — тариф сотрётся с карты в 00:00 по наступлению следующих суток.
Покупка ски-пасса по онлайн-цене возможна только после регистрации в личном кабинете и привязки пластиковой карты ски-пасса к номеру телефона.
Если у пластиковая карта уже имеется, то необходимо ее привязать в кабинете, используя номер на обратной стороне. Если карты нет, или если она недействительна, то ее надо приобрести в кассе (стоимость — 100 рублей) и привязать в личном кабинете.
После привязки карты ее можно активировать в личном кабинете. В один кабинет пользователя можно привязать только одну пластиковую карту ски-пасса.
В кабинете может быть привязана только карта курорта «Газпром».
Будьте внимательны! Существующий на карте билет будет перезаписан любым купленным в личном кабинете билетом. Если вы купили карту с тарифом в кассе — сначала используйте оплаченный тариф, а затем привяжите пустую карту к кабинету. На одной карте не может быть одновременно двух билетов.
В личном кабинете для защиты от таких ситуаций допускается покупка только одного билета в сутки. При попытке добавить в кабинет карту, уже привязанную к кабинету другого пользователя, вы увидите сообщение о невозможности такого манёвра.
Не пытайтесь привязать к кабинету карту, к которой у вас нет доступа. Карта понадобится вам для прохода через турникет.
По умолчанию максимально возможная скидка для нового пользователя составляет 15% от стоимости тарифов в кассах. Однако можно получить дополнительную скидку в разделе личного кабинета «увеличить скидку», пригласив в «Ski-Pass 2.0» своих друзей.
Покупать ски-пасс без очереди в день катания с учётом погодных условий и количества работающих трасс выгоднее, чем запасаться пластиком заранее.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100