Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Готовь ски-пасс летом

Курорты ГТЦ «Газпром» и «Горки Город» открыли продажу ски-пассов на горнолыжный сезон 19/20 гг.

Курорт ГТЦ «Газпром».
Курорт ГТЦ «Газпром». © Пресс-служба курорта ГТЦ «Газпром»

Стартовала продажа ски-пассов в горно-туристический центр «Газпром». До открытия горнолыжного сезона на официальном сайте курорта можно купить сезонные абонементы, абонементы на 3/5/7 дней и дневные ски-пассы по специальным ценам.
Приобрести ски-пассы со скидкой до 30 % на зимний сезон 19-20 гг. можно на сайте курорта ГТЦ «Газпром» — ski-pass.polyanaski.ru.
Раннее бронирование продлится до начала горнолыжного сезона 19/20 гг. Ски-пасс ГТЦ «Газпром» включает возможность катания в двух зонах катания курорта — Лаура и Альпика.
• абонемент «Дневной»: 1 день катания с 8:30 до 16:00, в любой день сезона, кроме новогодних каникул с 29 декабря по 7 января.
• абонемент «Дневной Праздничный»: 1 день катания с 8:30 до 16:00, в любой день сезона.
• абонемент «Дневной: 3 дня в сезоне»: 3 дня катания с 8:30 до 16:00, в любые дни сезона, кроме новогодних каникул с 29 декабря по 7 января.
• абонемент «Дневной: 5 дней в сезоне»: 5 дней катания с 8:30 до 16:00, в любые дни сезона, кроме новогодних каникул с 29 декабря по 7 января.
• абонемент «Дневной: 7 дней в сезоне»: 7 дней катания с 8:30 до 16:00, в любые дни сезона, кроме новогодних каникул с 29 декабря по 7 января.
• сезонный абонемент: дневное и вечернее катание в любые дни сезона с 8:30 до 16:00 и с 18:00 до 23:00.
«Размер скидки зависит от месяца покупки. Наиболее высокая скидка действует до 1 сентября 2019 г. Также стоит рассмотреть возможность покупки абонемента на несколько дней. Чем больше дней в тарифе, тем ниже стоимость дня катания по этому абонементу», — объяснили в пресс-службе ГТЦ «Газпром».
Тариф «Детский» действует для лиц от 7 до 14 лет (включительно, на момент приобретения).
Детям до 7 лет ски-пассы на курорт ГТЦ «Газпром» предоставляются без взимания платы, в присутствии взрослого (при предъявлении подтверждающего документа — свидетельства о рождении).
Выдача и активация приобретённых ски-пассов на услуги канатных дорог ГТЦ ПАО «Газпром» осуществляется в период со дня открытия горнолыжного сезона 19-20 гг. и до закрытия горнолыжного сезона 19/20 гг., при предъявлении в точках продаж ГТЦ ПАО «Газпром» (кассы на нижних станциях канатных дорог на «Лауре» и «Альпике») интернет-заказа со штрих-кодом на бумажном носителе. Ски-пассы выдаются индивидуально каждому лицу, для которого ски-пасс/абонемент был приобретён.
Гости курорта, у которых сохранились бесконтактные карты для записи услуг канатных дорог ГТЦ ПАО «Газпром» прошлых зимних сезонов, могут предъявить ски-пасс в кассе курорта. Кассир «запишет» тариф, выбранный и оплаченный гостем, на эту карту. Таким образом, не придется покупать бесконтактную карту (100 рублей).
В сезоне активируются и поступят в продажу тарифы «Полуденный», «Вечерний» — ски-пассы, действующие в полуденные (с 12:00 до 16:00) и вечерние часы (с 18:00 до 23:00) соответственно.
А другой курорт в Сочи, «Горки Город» еще в июле открыл раннее бронирование зимнего сезона 2019/2020. Скидка 30% на сезонные ски-пассы действует там до 31 августа
Лыжники и сноубордисты могут приобрести сезонные ски-пассы «Зима 2019/2020» со скидкой 30% и забронировать по выгодной стоимости проживание в отелях горного курорта «Горки Город». Максимальная скидка 30% на зимние сезонные ски-пассы будет действительна до 31 августа 2019 г, передает пресс-служба курорта.
На курорте «Горки Город» — самый длинный сезон катания в Красной Поляне, с декабря по май. В зимний сезон работают около 30 километров горнолыжных трасс мирового уровня, подходящих как для новичков, так и для продвинутых лыжников и сноубордистов, в том числе открывается одна из самых больших зон для вечернего катания в Красной Поляне и сноупарк в горной долине Цирк-2, где проходит масса соревнований в течение всего сезона.
Канатные дороги курорта находятся в шаговой доступности от основной инфраструктуры курорта, включающей как линейку сетевых мировых брендовых отелей, среди которых Marriott, Novotel, Rixos, Courtyard, так и пункты проката оборудования, рестораны с кавказской и европейской кухней. Собственная школа профессиональных инструкторов по горным лыжам и сноуборду обучает в течение сезона взрослых и детей. Для маленьких гостей на курорте работают несколько детских клубов, игровые комнаты, аквапарк и многое другое.
Горный курорт «Горки Город» предлагает множество развлечений апре-ски: от роскошных спа-комплексов с бассейнами, хаммамом и спа-процедурами до концертов популярных звезд, фестивалей и шоу-программ в игорной зоне «Красная Поляна».

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100