Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Субсидируемые маршруты и новый рейс

«Уральские авиалинии» снизили стоимость билетов по субсидированным тарифам, «Хабаровские авиалинии» открыли новый авиамаршрут Хабаровск-Тында.

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии»
Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» © Евгений Балдин. Пресс-служба «Уральских авиалиний» / ВКонтакте

Авиакомпания «Уральские авиалинии» снижает стоимость субсидированных тарифов.
Акция продлится по 23 июня на вылеты с 15 сентября по 15 декабря по следующим маршрутам:
• Москва-Калининград, Калининград-Москва стоимость перелета в одну сторону от 500 рублей;
• Екатеринбург-Чита, Чита-Екатеринбург стоимость перелета в одну сторону от 2500 рублей;
• Москва-Чита, Чита-Москва стоимость перелета в одну сторону от 3 000 рублей;
• Москва-Благовещенск, Благовещенск-Москва стоимость перелета в одну сторону от 3 500 рублей;
• Новосибирск-Владивосток, Владивосток-Новосибирск стоимость перелета в одну сторону от 4 000 рублей.
Детям до 12 лет предоставляется скидка 25%.
Билеты в кассах могут приобрести граждане РФ в возрасте до 23 лет; женщины в возрасте свыше 55 лет и мужчины в возрасте свыше 60 лет; многодетные семьи; инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы.
Билеты на официальном сайте uralairlines.com по сниженным субсидированным тарифам купить могут только граждане РФ в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины в возрасте свыше 60 лет, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.
Авиакомпания «Хабаровские авиалинии» с 23 июня начнет выполнять рейсы по маршруту Хабаровск-Тында (Амурская область), передает пресс-служба губернатора и правительства края.
По информации регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства, рейс будет выполнять краевая авиакомпания «Хабаровские авиалинии» на воздушном судне Ан-24 еженедельно по воскресеньям. Перелет займет 2 часа 50 минут. Вылет из Хабаровска — в 10:10 местного времени, время прилета — 12:00 Амурского времени. Обратный вылет из Тынды в 13:00, прибытие в Хабаровск в 16:50.
«Это направление востребовано у жителей Хабаровского края. Маршрут является субсидируемым, средства выделяются из федерального бюджета в соответствии с постановлением Правительства РФ. Тариф на перелет составит от 7050 рублей», — сообщил коммерческий директор КГУП «Хабаровские авиалинии» Максим Харин.
Напомним, что краевая авиакомпания с 1 февраля выполняет полеты в Сахалинскую область по аналогичному субсидируемому из федерального бюджета маршруту Хабаровск — Оха — Хабаровск. Рейсы осуществляются на воздушном судне Ан-24. В период с февраля по май авиаперевозчик выполнил 39 парных рейсов, перевезено 3 194 пассажиров, 11,5 тонн груза.
В настоящее время это направление пользуется большим спросом. Поэтому с 24 июня авиакомпания «Хабаровские авиалинии» при поддержке министерства транспорта РФ и правительства Хабаровского края вводит дополнительные рейсы по маршруту Хабаровск — Оха — Хабаровск. Выполнение перелета будет осуществляться на воздушном судне Ан-24 по понедельникам и пятницам. Субсидируемый тариф составит от 5 842 рублей. Норма бесплатного провоза багажа по билету экономического класса до 20 килограммов.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100