Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

«Тройка» выручит на теплоходе

Круиз по Москве-реке можно оплатить со скидкой картой «Тройка».

Москва. Транспортная карта «Тройка»
Москва. Транспортная карта «Тройка» © Пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы

Карта «Тройка» открыла пассажирам доступ к речному транспорту по Москве-реке и экономит 100 рублей при каждой прогулке на теплоходе. Носить с собой бумажный билет не нужно, передает пресс-служба Московского метрополитена.
Оплата «Тройкой» прогулок по реке стала доступна с 19 мая. Купить поездку можно на теплоходах с символикой «Тройки», в кассах причалов «Коломенское», «Большой Устьинский мост», «Киевский вокзал» и в Парке Горького. Пассажирам проще найти нужные кассы благодаря стикерам «Тут можно оплатить картой «Тройка».
Речной транспорт показывает нашим пассажирам привычную Москву с необычных ракурсов. При оплате «Тройкой» такая прогулка обойдется в 500 рублей — на 100 рублей дешевле по сравнению с оплатой наличными или банковской картой. Сумма спишется с билета «Кошелек». Одной карты достаточно для оплаты поездок с семьей или друзьями. Именно к ней будут привязаны все купленные билеты. Это удобно для пассажиров, 90% которых оплачивают проезд «Тройкой».
При речных прогулках держатели карты «Тройка» экономят не только деньги, но и время. Им не обязательно обращаться в кассу за бумажным билетом. Вместо этого можно сразу подняться на борт и приложить карту к портативному валидатору.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100