Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Дельфийские игры: старт дан

В Ростовской области молодёжные Дельфийские игры России проходят в 18 раз.

XVIII молодёжные Дельфийские игры России
XVIII молодёжные Дельфийские игры России © Пресс-служба молодёжных Дельфийских игр России

19 апреля делегации субъектов Российской Федерации, приехавшие на Восемнадцатые молодежные Дельфийские игры России прошли регистрацию и аккредитацию. В течении двух предыдущих дней были аккредитованы представители Оргкомитета и Штаба Игр, более 500 волонтеров, журналисты, представляющие федеральные и региональные издания, телекомпании и информационные агентства. Свои аккредитационные бейджи также получили члены делегации Ростовской области.
На аккредитации и регистрации работало 85 волонтеров. Добровольцы разделены на несколько групп — встреча гостей, логистика, регистрация, изготовление бейджей. Использование Информационной системы подачи и обработки заявок позволяет максимально автоматизировать процесс регистрации.
В день регистрации участники Игр смогли ознакомиться с местами проведения своих номинаций и начать репетиции, а также посетить достопримечательности города.
20 апреля в ДонЭкспоцентр прошла Официальная церемония Открытия Восемнадцатых молодежных Дельфийских игр России.
В ходе Игр в Ростовской области разыгрывается около 70 комплектов наград. По результатам соревнований будут подведены итоги официального командного первенства среди субъектов Российской Федерации, которые лягут в основу Дельфийского рейтинга за 2019 год.
По итогам Восемнадцатых молодежных Дельфийских игр России победителям и призерам Игр в установленном порядке будут вручены премии для поддержки талантливой молодежи за счет средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Максимальный размер премии установлен для коллективов и составит до 500.000 рублей; также премии смогут получить участники младше 14 лет.
Церемонии Открытия и Закрытия транслировалась на телеканалах, порталах «Культура.рф», «Известия», «Яндекс.Эфир». События Игр покажут на платформе интернет-телевидения Дельфик.ТВ и в социальной сети «Одноклассники», передает пресс-служба Игр.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100