Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

«Азимут»: новые направления полётов и поддержка туризма

Авиакомпания «Азимут» открывает новые направления, улучшает расписание полётов и развивает туризм в Ростовской области.

Ростовская область. Ростов-на-Дону. Самолет авиакомпании «Азимут»
Ростовская область. Ростов-на-Дону. Самолет авиакомпании «Азимут»

Авиакомпания «Азимут» в сезоне «Лето-2019» увеличивает частоту на линии Псков — Москва и открывает новое направление Псков — Сочи.
С 1 мая текущего года рейсы в столицу России станут ежедневными и будут выполняться по более удобному расписанию. Теперь вылет из Пскова утром в 07:00, обратно вылет из Москвы (Внуково) в 23:00.
Новое направление в город-курорт Сочи будет обслуживаться с 4 мая текущего года по субботам, с 4 июня добавиться еще одна частота по вторникам. Вылет из Пскова по субботам в 19:05, по вторникам в 19:15, в обратном направлении рейс вылетает по вторникам и субботам в 15:25. Минимальный тариф — 888 рублей, передает пресс-служба авиаперевозчика.
В летний период авиакомпания открывает новое направление в Челябинск и увеличивает частоту рейсов в Грозный.
Совершить путешествие по новому направлению Минеральные Воды — Челябинск — Минеральные Воды можно от 888 рублей в одну сторону. Рейсы будут выполняться с 1 апреля 2019 года.
Вылет из Минеральных Вод по понедельникам и четвергам в 22:55, прибытие в Челябинск по вторникам и пятницам в 03:55.
Вылет из Челябинска по вторникам и пятницам в 06:25, прибытие в Минеральные Воды в 07:20.
Время указано местное для каждого аэропорта.
Рейсы в столицу Чеченской республики с 31 марта текущего года будут выполняться трижды в неделю, по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Ростова-на-Дону в 20:35, прибытие в Грозный в 21:50, в обратном направлении вылет в 22:50, прибытие в донскую столицу в 00:10, сообщает пресс-служба авиакомпании.
Купить авиабилеты без дополнительных сборов можно на официальном сайте перевозчика.
Также авиаперевозчик планирует оказать содействие развитию туризма в Ростовской области. Так, на выставке «Интурмаркет» в Москве 9 марта минэкономразвития донского региона и авиакомпания «Азимут» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма.
Основным его направлением станут мероприятия по внедрению маркетинговой стратегии туристической привлекательности Ростовской области, информационный обмен с размещением тематических материалов на официальных сайтах и в бортовом журнале «Ваш АЗИМУТ», развитие контактов между субъектами донской туриндустрии, указывает пресс-служба «Азимута» .
«Авиазвено, как и любой другой транспорт, является необходимым условием для увеличения и роста турпотока. Мы планируем совместные программы лояльности для туристов, прибывающих в Ростовскую область, пакетные туры, в том числе, нового межрегионального маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства» — рассказал министр экономического Развития Ростовской области Максим Папушенко. — Маршруты будут проходить с участием «Авиакомпании АЗИМУТ — стратегического партнера правительства Ростовской области».
Исполнительный директор акционерного общества «Авиакомпания «Азимут» Эдуард Теплицкий отметил что, донской регион привлекателен для туристов и авиакомпания готова обеспечить ему еще большую транспортную доступность: «Мы заинтересованы в развитии контактов между регионами. «Азимут» связывает их, минуя московский транспортный узел. В этом году мы планируем увеличить количество маршрутов и направлений и намерены активно внедрять маркетинговую стратегию туристической привлекательности Вольного Дона».

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100