Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

«Абрикос в глазури» и новый фирменный стиль Удмуртии.

Выпущен сладкий ганзейский сувенир из Великого Новгорода, разработана линейка сувениров с новой символикой к 100-летию государственности Удмуртии.

В 2009 году Великий Новгород стал первым русским городом, широко и радушно принимавшим у себя в гостях международные Ганзейские дни. Прошло 10 лет, и вот международная Ганза вновь едет в Россию! В этом году уже наш дорогой сосед-город Псков готовится стать гостеприимным хозяином, а мы.. Представляем вашему вниманию уникальный ганзейский сувенир из Великого Новгорода-конфеты «Абрикос в глазури», который объединяет 2 наших славных города, 2 Ганзы, 2 важнейших события в летописи русского ганзейского движения, с историей длиною в 10 лет.
Эксклюзивный ганзейский сувенир можно приобрести только в «Красной Избе» по адресу Сенная пл., 5 или заказать доставку в интернет-магазине redziba.ru.
На днях в Ижевске представили фирменный стиль 100-летия государственности Удмуртии. Его вынес на суд общественности Центр развития дизайна городской среды и энергосбережения. Основой оформления стали упрощенные элементы национальной удмуртской вышивки.
Уже готова линейка сувениров с новой символикой, сообщили в Министерстве национальной политики Удмуртии. В нее вошли наборы посуды в этическом стиле, текстиль, продуктовые наборы от местных производителей и даже игра «Монополия» в удмуртской стилизации, сообщает izhlife.ru.
Столетие Государственности Удмуртской Республики будет отмечаться в 2020 году, но подготовка уже идет полным ходом.
– Это один из тех случаев, когда мероприятие готовится за два года, — рассказала министр национальной политики Удмуртии Лариса Буранова. — Это масштабный проект. Стиль разрабатывался три дня в режиме мозгового штурма. Над ним работали дизайнеры, общественники и историки, я тоже присутствовала на обсуждении. Удмуртский орнамент в качестве основы для логотипа многим понравился. Это своеобразный стиль-конструктор, который можно применять на разных поверхностях и в разных конфигурациях.
Датой образования Удмуртской автономной области (до 1932 гг. — Вотская АО) в составе РСФСР считается 4 ноября 1920 года.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100