Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Экзотики в зоопарке стало меньше, но зато появилась почта Деда Мороза

Павильон «Экзотариум» Московского зоопарка закрыли, но открыли Почту Деда Мороза.

Почта Деда Мороза
Почта Деда Мороза © turist.rbc.ru

С 5 декабря павильон «Экзотариум», расположенный на Новой территории зоопарка, закрыт. Это связано с проведением плановых работ. По их завершении наши гости вновь смогут полюбоваться на коралловые рифы и удивительных морских животных — ярких рыб-ангелов, завораживающих крылаток, необыкновенных мурен-зебр и многих других, передает пресс-служба зоопарка.
Пока «Экзотариум» не доступен для посещения, посетителей приглашают побывать в расположенном неподалеку от него «Террариуме» и познакомиться с уникальной коллекцией рептилий, привезенных из разных уголков Земли.
Впрочем, в зоопарке всегда есть, что посмотреть. Там можно увидеть не только животных. Например, в прошлые выходные Московский зоопарк во второй раз принимал у себя особенного и долгожданного гостя — Деда Мороза. Он прибыл в зоосад из Великого Устюга.
Главный волшебник страны специально посетил зоопарк, чтобы торжественно открыть Волшебную Почту, установленную у Дома Клюева на старой территории, и дать старт новогодним торжествам. Также Дед Мороз привез в зоопарк символ грядущего года — двух свинок по имени Счастье и Радость, информирует пресс-служба учреждения.
В праздничной программе приняли участие более 500 человек: взрослые и дети пришли встретиться с Дедом Морозом и отправить письма со своими новогодними желаниями. Для них выступили участники вокального ансамбля «Непоседы», также гостей зоопарка ждало интерактивное новогоднее представление с участием героев всеми любимых мультиков, созданных кинокомпанией «Союзмультфильм».
Волшебная Почта будет работать в зоопарке до 14 января, и каждый желающий сможет отправить письмо в Великий Устюг — зимнюю резиденцию Деда Мороза. Доставку писем осуществит Почта России.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100