Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Цены Аэрофлота на билеты в эконом-классе не взлетят

Авиакомпания не будет сокращать количество рейсов в аэропорт города Симферополь.

Самолёт авиакомпании «Аэрофлот»
Самолёт авиакомпании «Аэрофлот» © Пресс-служба авиакомпании «Аэрофлот»

Пресс-служба Аэрофлота сделала ряд заявлений. Во-первых, авиакомпания не собирается повышать цены на билеты в эконом-классе в Крым на собственные рейсы, во-вторых, не будет сокращать количество рейсов в аэропорт города Симферополь.
Аэрофлот, как и ранее в летнем расписании, будет выполнять десять рейсов в сутки.
В настоящий момент Аэрофлот незначительно сократил провозную ёмкость на этом направлении на 1,5%, поставив самолеты меньшей размерности. Это произошло из-за объективного снижения спроса на авиаперевозки в Крым, который произошел после запуска в эксплуатацию Крымского моста.
По ряду направлений, в том числе и в Симферополь, Аэрофлот реализует собственную социальную программу «плоских тарифов». Воспользоваться «плоскими тарифами» может любой пассажир без каких-либо ограничений.
Этот тариф позволяет приобрести билет в экономический класс обслуживания по фиксированной цене. Так, стоимость билета по маршруту Москва-Симферополь-Москва составит 9350 руб. или 5610 руб. в одну сторону, включая таксы и сборы.
Также в пресс-службе Аэрофлота напоминают, что с 4 июня вступил в силу Федеральный закон «О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации», позволяющий авиакомпаниям вести «черные списки» деструктивных пассажиров и отказывать им в перевозке.
Основаниями для внесения пассажира в «черный список» и дальнейшего отказа ему в перевозке в течение одного года на всех рейсах Аэрофлота будут невыполнение распоряжений командира воздушного судна, хулиганство на борту, а также совершение действий, угрожающих безопасной эксплуатации воздушного судна.
«Наряду с ужесточением ответственности за нарушения на борту воздушного судна, предоставление авиакомпаниям права отказывать в перевозке авиадебоширам является очередным значимым этапом комплекса законодательных мер по снижению и профилактике правонарушений на борту. Вступление в силу закона позволит Аэрофлоту обеспечить законопослушных пассажиров еще более безопасным и комфортным полетом», — заявил заместитель генерального директора по правовым и имущественным вопросам Аэрофлота Владимир Александров.
Также авиаперевозчик выступил с просьбой пассажирам, которые отправляется из Шереметьево в период проведения ЧМ-2018, прибывать в аэропорт заблаговременно, так как с 11 июня по 17 июля в этом аэропорту ожидается значительное скопление туристов.
Аэрофлот просит пассажиров прибывать в аэропорт заблаговременно, не менее, чем за два с половиной часа до времени вылета, для прохождения регистрации и всех предполетных формальностей. Аэрофлот также напоминает, что посадка на борт воздушного судна осуществляется в строгом соответствии со временем, указанным в посадочном талоне.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100