Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Туризм объединит Татарстан и Алтай

Алтайский край и Республика Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма.

Республика Татарстан. Казань. Чемпионат мира по авиагонкам Red Bull Air Race
Республика Татарстан. Казань. Чемпионат мира по авиагонкам Red Bull Air Race © Red Bull Content Pool

Управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу и Государственный комитет Республики Татарстан по туризму подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма. Это произошло на Международной выставке «Интурмаркет-2018» в Москве.
Подписи под документом поставили начальник краевого управления по внешним связям, туризму и курортному делу Юрий Захаров и председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов. В торжественной церемонии принял участие руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.
По словам Юрия Захарова, интерес туристов и со стороны Татарстана, и со стороны Алтайского края постоянно растет. «Наши регионы объединяет широкий круг взаимных интересов в различных областях. Результатом ряда уже подписанных соглашений стало открытие авиарейса между Казанью и Барнаулом. Первый перелет состоялся 7 марта. Соглашение направлено в первую очередь на продвижение этого авиарейса, чтобы рос взаимный турпоток между регионами. Мы предполагаем ряд мероприятий, в том числе по информационной поддержке, обмен между туроператорами, чтобы этот рейс стал регулярным. Для этого бизнес-сообществу и государственным структурам необходимо приложить совместные усилия», — отметил начальник краевого управления по внешним связям, туризму и курортному делу, сообщает визиталтай.рф.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100