Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Utair запустит новые рейсы в весенне-летнем расписании

Авиакомпания Utair расширяет маршрутную сеть.

Самолет авиакомпании UTair
Самолет авиакомпании UTair © Пресс-служба авиакомпании / ВКонтакте

Полетами на Юг России дополнит Utair маршрутную сеть в новом сезоне.
Самолеты Utair будут летать в Анапу из Москвы, Нижневартовска, Сургута и Уфы. В Геленджик из Москвы и Сургута. В Краснодар — из Москвы, Нижневартовска, Сочи, Сургута и Тюмени. В Сочи полетят путешественники из Краснодара, Москвы, Нижневартовска, Сургута, Тюмени и из Махачкалы с пересадкой в Минеральных Водах, информирует сайт Авиапорт со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.
В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу Utair откроет новые направления из Волгограда — в Казань, Краснодар, Самару и Сочи. Прямые перелеты между городами — участниками чемпионата были одной из ключевых задач Utair при подготовке весенне-летнего расписания.
«Главное событие этого лета — чемпионат мира по футболу. Utair организовал для болельщиков прямые регулярные рейсы в города, где пройдут матчи. Для пассажиров из регионов авиакомпания запустила прямые рейсы на курорты — в Анапу, Геленджик, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи. С короткими пересадками во Внуково путешественникам доступен отдых в Европе», — добавил президент авиакомпании «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100