Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

XVII молодёжные Дельфийские игры 2018 года

В этом году Дельфийские игры управляются с помощью обновлённой цифровой платформы.

Прием заявок от субъектов Российской Федерации на участие в Семнадцатых молодежных Дельфийских играх России начался 10 февраля. Обработка поданных заявок ведется в специализированной Информационной системе «Дельфийские игры» (https://reg.delphic.world/).
Помимо работы с заявками на цифровой платформе осуществляется алгоритмизированное управление ключевыми процессами Дельфийских игр: обработкой и защитой персональных данных, управлением отбором и формированием сборных регионов, координацией транспортного обслуживания, размещения и питания, проведением номинаций, подведением итогов, награждением и последующим сопровождением лауреатов. Платформа используется во всех субъектах Российской Федерации и странах мира, участвующих в Играх.
При поддержке «Лаборатории Касперского» осуществляется настройка аппаратно-программного комплекса для обеспечения бесперебойной работы платформы, защиты от кибератак и противодействия несанкционированному использованию интеллектуальной собственности, информирует пресс-служба Игр.
Семнадцатые молодежные Дельфийские игры России состоятся с 20 по 25 апреля 2018 года в Приморском крае. В программу соревнований войдут 30 номинаций, завоевавшие заслуженную популярность среди участников и зрителей: народное, академическое, сольное и ансамблевое пение; театр; современный, народный и классический танец; цирковое, кулинарное и парикмахерское искусство; дизайн одежды; тележурналистика; фотография и другие (полный список размещен здесь).
Дельфийские игры позволяют молодым талантам выйти действительно на «большую сцену» на конкурсе. Это событие, которого с нетерпением ждут. Игры регулярно признаются событием года и привлекают значительную зрительскую аудиторию.
Мероприятия Игр освещаются ведущими региональными и федеральными телевизионными каналами, газетами и журналами. Интернет-телевидение Дельфийских игр ДЕЛЬФИК.ТВ (www.delphic.tv) транслирует все номинации в прямом эфире, что позволяет участникам Игр продемонстрировать свой талант глобальной аудитории.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100