Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Астраханский культурный центр стал победителем международного туристского конкурса

Культурный центр с гастрономическим проектом «Баурсак-шоу» получил диплом II степени.

Астраханская область. Астрахань. Региональный культурный центр имени Курмангазы. Праздник «Жайлау той». Баурсак-шоу
Астраханская область. Астрахань. Региональный культурный центр имени Курмангазы. Праздник «Жайлау той». Баурсак-шоу © astrakult.ru/

Региональный культурный центр имени Курмангазы Сагырбаева, один из важных туристических объектов региона, носящий имя талантливого казахского композитора, впервые принял участие в международном профессиональном туристском конкурсе «Гастрономическое впечатление/Taste experience — 2017».
Диплом победителя II степени в номинации «Еда и традиции», в категории «Кухни народов мира» получил культурный центр с гастрономическим проектом «Баурсак-шоу».
«Мы первый раз принимаем участие в престижном международном туристском конкурсе и сразу такая высокая оценка, благодарим членов жюри за оказанное доверие быть в числе лучших гастрономических проектов страны», — отметил директор центра Амангельды Абулгазиев.
На конкурс прислали более 60 конкурсных работ. При оценке проектов учитывалось в первую очередь культивирование традиционных подходов и использование в продвижении региона.
Торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей и лауреатов международного профессионального туристского конкурса «Гастрономическое впечатление/Taste experience — 2017» прошла в Москве 6 февраля в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2018», организованной Торгово-промышленной палатой РФ совместно с Федеральным агентством по туризму и Российским государственным университетом туризма и сервиса, передает Федеральное агентство по туризму.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100