Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Краснодарский край и Яндекс будут сотрудничать

Краснодарский край и Яндекс заключили соглашение в сфере туризма.

Краснодарский край. Красная Поляна. Всесезонный курорт «Горки Город». Каток
Краснодарский край. Красная Поляна. Всесезонный курорт «Горки Город». Каток © Пресс-служба курорта «Горки Город»

Рамочное соглашение о сотрудничестве подписали глава министерства курортов, туризма и олимпийского наследия региона Христофор Константиниди и руководитель геосервисов Яндекса Роман Чернин. Сотрудничество будет в сфере навигации, сообщает министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.
«Нам важно показать туристам, что Краснодарский край — это не только морское побережье. На Кубани есть много достопримечательностей и интересных мест, которые пока не так популярны. Поэтому для увеличения турпотока, мы используем все возможности, в том числе — партнерство с компанией Яндекс, — прокомментировал вице-губернатор Василий Швец. — Это поможет туристам узнать подробнее об интересных местах и помочь с выбором отелей и ресторанов».
Курортная инфраструктура региона включает в себя более 600 объектов турпоказа, почти 300 экскурсионных маршрутов, более 100 объектов агротуризма и, почти 100 км комфортных пляжей Азово-Черноморского побережья.
«Яндекс активно развивает свои сервисы в Краснодарском крае. Например, совсем недавно к зимнему туристическому сезону мы обновили Яндекс.Карты в Сочи: опубликовали новые панорамы, схемы всех горнолыжных трасс. Также в Яндекс.Картах появился гид для туристов по Сочи, Красной Поляне и Адлеру, с помощью которого можно найти самые популярные рестораны, гостиницы, достопримечательности и другие важные для туристов объекты», —  рассказал Роман Чернин.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100