Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Столица в ёлках

Около 270 елок установят в Москве к Новому году.

Москва. Новогодняя елка на Тверской площади. Памятник Юрию Долгорукому
Москва. Новогодняя елка на Тверской площади. Памятник Юрию Долгорукому © Игорь Стомахин / Strana.ru

Около 270 елок установят в Москве к Новому году. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщили в столичном департаменте ЖКХ.
«К Новому 2018 г. в Москве будет установлено около 270 новогодних елок. Одни из самых больших елей (25 м) будут установлены на Лубянской площади и Воробьевых горах. Также размещено более 1,5 тыс. поздравительных плакатов в новогоднем фирменном стиле на различных типах рекламных носителей, таких как остановочные павильоны, ситиборды, афишные тумбы, рекламные конструкции», — сказал собеседник агентства.
Он добавил, что на 40 цифровых билбордах и медиафасадах зданий на ул. Новый Арбат и здании Центрального телеграфа будут размещены праздничные видеоролики. По его словам, все монтажные работы будут завершены 14 декабря. «Также в фирменном стиле будет оформлен транспортный комплекс и выпущен лимитированный тираж проездного билета «Единый» с новогодним логотипом», — добавил собеседник агентства.
В пресс-службе добавили, что в рамках программы праздничного оформления столицу украсят около 4 тыс. различных видов световых объемно-декоративных конструкций.
«Среди них как полюбившиеся москвичам и гостям столицы световые тоннели и навесы из гирлянд, разных размеров арки и гигантские светящиеся елочные нары, так и конструкции в тематической театральной теме. Кроме того, световые декоративные элементы появятся на опорах наружного освещения, на центральных набережных и мостах. 335 тыс. светильников будут расположены на 1,8 тыс. зданий», — добавили в пресс-службе.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100