Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

В Московском планетарии уже думают о зиме

Планетарий начал продажу билетов на новогодние ёлки.

Большой Планетарий Москвы. Открытие выставки «Космонавтом быть хочу!». Скафандр
Большой Планетарий Москвы. Открытие выставки «Космонавтом быть хочу!». Скафандр © Игорь Стомахин / Strana.ru

В кассах Московского Планетария и на сайте началась продажа билетов на новогодние представления. Праздничный спектакль «Сказки неба» пройдет в Большом Звездном зале, с участием артистов популярного «Детского музыкально-драматического театра «А-Я».
Где самый белый снег и самые яркие звезды? Правильно, за Полярным кругом у самого северного полюса Земли. С помощью видеопроекции на самый большой в Европе купол наши гости перенесутся на крайний Север. Здесь, в яранге живет настоящий шаман. Постукивая в свой бубен, он рассказывает внучке сказочные истории о созвездиях северного неба. То ли бубен шамана имеет волшебную силу, а, может, в канун новогодней ночи начинают случаться чудеса… Сказка становится былью, и с небесных высот спускаются вниз ожившие созвездия.
Елки в Планетарии проводятся уже третий год и являются уникальным в своем роде шоу. Игра артистов на сцене виртуозно соединяется с полнокупольной видеопроекцией — часть сказочного действия происходит прямо над головами зрителей, увлекая их в новогоднюю историю, сообщает пресс-служба учреждения.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100