Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

По заданию президента галерею Айвазовского подновят

Путин поручил привести в удовлетворительное состояние галерею Айвазовского в Феодосии.

Крымский федеральный округ. Верхняя Массандра. Филиал Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника. Массандровский дворец императора Александра III
Крымский федеральный округ. Верхняя Массандра. Филиал Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника. Массандровский дворец императора Александра III © Игорь Стомахин / Strana.ru

Президент РФ Владимир Путин поручил обеспечить реализацию мер по приведению учреждений культуры и объектов культурного наследия, расположенных на территориях Республики Крым и Севастополя, в том числе Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника и Феодосийской картинной галереи им. Айвазовского, в удовлетворительное состояние, сообщает сайт Кремля.
Глава государства поручил подготовить соответствующий доклад до 31 января 2018 г., далее — один раз в полгода, отмечается в сообщении.
Президент РФ также поручил правительству Российской Федерации подготовить совместно с органами исполнительной власти Республики Крым и г. Севастополя и представить предложения по формированию историко-культурных туристских маршрутов на Крымский полуостров для детей и подростков из других субъектов Российской Федерации.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100