Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Из Санкт-Петербурга до Владимира и обратно самолётом

С 4 августа возобновится регулярное авиасообщение между Владимиром и Санкт-Петербургом.

Владимир
Владимир © Павел Пелевин / Strana.ru

4 августа из аэропорта «Семязино» во Владимире в аэропорт «Пулково» в Санкт-Петербурге отправится первый в этом сезоне рейс № ИГ(КО) 763, который свяжет постоянными пассажирскими перевозками административный центр Владимирской области с Северной столицей, информирует пресс-служба правительства Владимирской области.
Как сообщил генеральный директор ОАО «Корпорации развития Владимирской области» Сергей Бородин, комфортабельный реактивный 50-местный лайнер «Эмбраер» авиакомпании АО «Комиавиатранс» стартует в этот день из Пулково в 7:50 утра и уже через полтора часа приземлится в Семязино. В обратный путь из Владимира он отправится в 10:20.
«Проделана громадная предварительная работа. Достичь договорённости с новым перевозчиком было непросто. Переговоры администрации Владимирской области с АО «Комиавиатранс» и с Федеральным агентством воздушного транспорта о возобновлении маршрута проходили сложно. Положительное решение удалось принять только благодаря личному участию в этом вопросе Губернатора Светланы Орловой», — подчеркнул Сергей Бородин.
Перевозчик уже открыл продажу билетов стоимостью 4674 рубля у себя на сайте. На сайте авиакомпании билет можно купить без комиссионного сбора.
До октября рейсы «Комиавиатранс» будет выполнять один раз в неделю, затем перелёты по маршруту планируется выполнять дважды в неделю.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100