Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Путеводители для болельщиков на русском, английском, испанском и китайском языках

Ростуризм выпустил путеводители для иностранных гостей Кубка конфедераций 2017.

Москва. Стадион «Лужники». Мяч «Красава»
Москва. Стадион «Лужники». Мяч «Красава» © Пресс-служба мэра Москвы / ВКонтакте

Красочные путеводители и буклеты помогут иностранным гостям ориентироваться в городах-организаторах Кубка Конфедераций FIFA 2017 и посетить самые интересные достопримечательности. Полиграфические материалы о туристических возможностях Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи накануне старта мирового футбольного первенства подготовило Федеральное агентство по туризму, сообщается на сайте ведомства.
Путеводитель построен на советах и впечатлениях, которыми делятся живущие в четырех городах люди — журналист-итальянец, учитель из США, новозеландская студентка, волонтер из Эквадора, студентка из Китая, доктор из Туниса, преподаватель из Хорватии, англичанин, португалец, ирландец, а также сами россияне — молодая семья из Казани, московский школьник, жительница Петербурга. Благодаря этому вся информация отражает культурные особенности и менталитет целевых аудиторий в возрасте от 21 года до 45 лет. Гиды выпущены 4 отдельными тиражами: на русском, английском, испанском и китайском языках.
С помощью путеводителя гости Кубка конфедераций смогут узнать, как добраться до каждого из городов, как передвигаться по городу, что посмотреть, где можно пообедать и попробовать блюда национальной кухни и, конечно, как найти стадион, где будут проходить футбольные матчи. В издании также приведена общая информация о каждом из городов и Паспорте болельщика. Специальный раздел посвящен событийным мероприятиям в городах.
Помимо посещения футбольных матчей у гостей Кубка конфедераций будет много возможностей для отдыха и развлечений. Они смогут побывать на концертах рок-групп или на классических драматических спектаклях, в музеях или на фестивалях под открытым небом.
Справочно-информационные издания размещаются на специальных стойках в аэропортах, железнодорожных и автовокзалах, а также в пресс-центрах для неаккредитованных журналистов. Тиражи путеводителей и буклетов уже поступили в города-организаторы Кубка конфедераций FIFA 2017.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100