Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Копии похищенной «Феи Главбух» можно будет законно унести из парка

В парке «Сокольники» разыграют копии скульптуры из Денежного сада на Майском просеке.

Москва. Парк «Сокольники»
Москва. Парк «Сокольники» © Пресс-служба парка

В конце декабря в парке «Сокольники» мужчина пытался украсть позолоченную скульптуру «Феи Главбух» из Денежного сада на Майском просеке. Задержанный патрулем полиции нарушитель порядка утверждал, что хотел подарить памятник своей возлюбленной. В парке решили устроить квест ко Дню святого Валентина, главными призами которого станут копии украденной статуи.
На следующей неделе в парке «Сокольники» будет объявлен конкурс на лучшее селфи влюбленной пары. А за день до праздника, 13 февраля 2017 года, по всему парку появятся спрятанные копии скульптур. Их можно будет найти в незаметных уголках «Сокольников» рядом с пешеходными маршрутами, катками, горками и другими объектами в партерной части парка. Победители получат подсказки для того, чтобы быстрее найти спрятанную скульптуру. Более десятка золотистых фей высотой 20 сантиметров распечатают на 3D-принтере.
Непосредственно в день праздника — 14 февраля — в парке дополнительно разыграют две полноразмерные метровые копии «Феи Главбух», сообщает пресс-служба ПКиО «Сокольники».

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100