Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Роза Хутор Квест и выборы Бургомистра курорта: зимний сезон открыт

Курорт «Роза Хутор» открыл зимний сезон.

Краснодарский край. Адлер. Горнолыжный курорт «Роза Хутор»
Краснодарский край. Адлер. Горнолыжный курорт «Роза Хутор» © Наталия Судец / Strana.ru

Горнолыжный сезон 16 декабря открылся на курорте «Роза Хутор», сообщили в пресс-службе курорта.
Канатные дороги курорта возобновили свою работу после проведения регламентных работ, открылись для катания горнолыжные трассы.
«Сегодня в 7:30 для гостей открылись трассы, расположенные ниже отметки 1350 метров над уровнем моря, а чуть позже откроются и остальные. Первые гости сезона, прибывшие на автомобиле, смогли воспользоваться бесплатной парковкой на уровне Роза Стадион и совершить подъём на «Волчьей Скале». Этот подъёмник, как и канатные дороги «Олимпия», «Заповедный лес», «Беседа», «Шале», были запущены на час раньше, чем обычно», — сообщили в пресс-службе «Роза Хутор».
Как ранее сообщал Интерфакс Туризм, в зимнем сезоне на курорте начнут работать три новые канатные дороги. «Дриада» и «Тундра», 8-местные гондольные канатные дороги, расположенные в зоне Обер Хутор, помогут разгрузить финишную зону курорта. Кресельная канатная дорога «Эдельвейс» откроется на Южном склоне, что позволит значительно увеличить данную зону катания.
На курорте появится дополнительно около 17 км новых горнолыжных трасс, общая зона катания превысит 94 км. «Запуск новых подъёмников позволит существенно сократить очереди и сделает пребывание гостей на курорте максимально комфортным», — отметили в пресс-службе.
24 декабря на курорте пройдёт традиционный праздник — День Роза Хутор, посвящённый началу горнолыжного сезона. Гостей ждут развлечения для всей семьи — анимация для взрослых и детей, разнообразные конкурсы и викторины, новогодняя лотерея, Роза Хутор Квест и выборы Бургомистра курорта.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100