Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

За Полярный круг без обратного билета

Сибиряки разбирают туры стоимостью до 230 тыс. рублей.

© Евгений Птушка / Strana.ru

Сибирский туроператор предложил своим клиентам путешествие на речном теплоходе по Оби из Новосибирска в Салехард стоимостью от 75 тыс. до 230 тыс. рублей. При этом обратно купившим путевки придется добираться самостоятельно, скорее всего, самолетом, передает МТРК «Мир». Конечная точка маршрута находится за Полярным кругом.
Круиз продлится 12 дней, для этого будет задействован теплоход «Ремикс» 1964 года постройки, ранее называвшийся «Михаил Калинин». Во время круиза пассажиры посетят Томск, Нижневартовск, Сургут и Ханты Мансийск. В самый дешевый билет включено трехразовое питание и проживание в каюте без удобств, а дорогой предусматривает собственную палубу.
«Доезжаете на теплоходе до Салехарда, а оттуда на самолете летите самостоятельно, авиаперелет в стоимость не входит», — объяснила председатель правления Регионального отраслевого союза туриндустрии Сибири Наталья Куцевол. По ее словам, большая часть из ста кают на теплоходе уже занята. А сам речной круиз такой длительности и на такое большое расстояние появился в регионе впервые.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100