Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Приезжие не могут найти метро

Владимира Путина попросили закрыть барнаульский метрополитен.

© barnaul-metro.ru

Жительница Нью-Йорка отправила жалобу президенту России Владимиру Путину с просьбой принять меры в отношении создателей сайта барнаульского метрополитена, «которые вводят в заблуждение иногородних граждан». Она уверяет, что никакого метро в городе нет, и такой обман дискредитирует субъект Российской Федерации в интернете.

О реакции администрации главы государства или иных органов власти пока не сообщается, однако очень бурно на эту новость отреагировали пользователи интернета. Жители Барнаула заявляют, что все беды от приезжих, которые вечно не могут найти в городе метро, и советуют в качестве ответной меры написать письмо Бараку Обаме с требованием переименовать Статую Свободы, «поскольку никакой свободы в США нет».

Сайт Барнаульского метрополитена существует с 2008 года. На сайте рассказывается история его строительства, к которой прилагаются фотографии и схемы линий, выставлена информация о действующих в настоящий момент экскурсиях и даже объявления о работе. Сайт активно поддерживается и развивается: постоянно появляются новости об открытии новых станций, о режиме работы и ценах на проезд. 12 февраля на сайте появилась обновленная схема линий метрополитена. Кроме того, у Барнаульского метро есть официальные аккаунты в социальных сетях Twitter и ВКонтакте.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100