Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Леопардам нужен специалист по связям с общественностью

Требуется сотрудник в национальный парк «Земля леопарда».

© Национальный парк «Земля леопарда»

Национальному парку «Земля леопарда» требуется специалист по связям с общественностью, сообщает пресс-служба РГО. Требования к специалисту: высшее образование в области журналистики, PR, рекламы, маркетинга. Опыт работы не менее года. Знание социально-экономической и политической ситуации региона, основ природоохранного дела. Желателен английский язык, обязательно — искреннее желание работать для сохранения самой редкой кошки планеты.

Резюме на русском и английском языках отправляйте на электронную почту afilatkina@gmail.com. Дополнительная информация по телефону: 8(914)-020-77-04.

«Земля леопарда» — это новый национальный парк, расположенный в Приморском крае. Он включает в себя около 60% всей территории распространения дальневосточного леопарда в России. Главной задачей национального парка является сохранение и восстановление популяции этой уникальной пятнистой кошки. Ученые надеются, что на территории национального парка удастся не только сохранить популяцию, но и преумножить её численность. Кроме того, на «Земле леопарда» сохраняется еще одно редкое животное — амурский тигр, а также уникальная флора —  кедрово-широколиственный лес.

Приморское краевое отделение Русского географического общества поддерживает природоохранную деятельность национального парка.

Связанные места

в путеводителе

Rambler's Top100