Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Самое

Популярное

Читаемое Выбор редакции

Живая сталь Живая сталь

Заводские трубы, старинные особняки, верблюды и метеорит — мы съездили в Челябинск и узнали, так ли суров город, как его нам рисуют.

Невероятные приключения англичан в России Невероятные приключения англичан в России

Руководитель музея «Старый Английский двор» Александр Сотин — о том, кто открыл Россию для жителей Западной Европы, каким образом и какой она предстала перед глазами людей эпохи Возрождения, и что осталось нам на память об этом.

Живое прошлое магалов Живое прошлое магалов

Древние кварталы Дербента: извилистые улочки, белые голуби, изделия из глины, лепешки из тандыра, ворота эпохи сасанидов и самая старая мечеть в России.

Четвероногий багаж Четвероногий багаж

Животным страшно и некомфортно лететь в багажном отсеке самолета, а в салон четвероногих не берут, поскольку они могут спровоцировать приступ у людей, страдающих аллергией.

Фотоистории

Навстречу «Мечте». Фотоистория 26 фото

Навстречу «Мечте». Фотоистория

В конце месяца в столице должен открыться «наш ответ Диснейленду» — самый крупный в Европе крытый тематический парк «Остров Мечты». Строительство успело обрасти слухами и сплетнями. Мы заглянули на стройку, чтобы их подтвердить или опровергнуть.

Любопытное с полезным. Фотоистория 46 фото

Любопытное с полезным. Фотоистория

В музеях города Кирова не только показывают и рассказывают, но и учат водить космические корабли, делать шоколадные фигурки, раскапывать кости динозавров, лепить дымковскую игрушку.

Цитаты

Дня

И это все — только Челябинск. Безусловно, суровый уральский город. С малым освещением, высоким криминальным рейтингом, подледной рыбалкой рядом с огромной полыньей на середине реки Миасс и рекламным щитом «Нашими айфонами можно колоть орехи». А еще с новеньким аэропортом, вкусной едой, старинными зданиями и роскошным трехэтажным Историческим музеем. Честное слово, здесь есть чем заняться.

Живая сталь

Случайная

Статья

Rambler's Top100