Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

«Гараж» онлайн

Онлайн-программы музея «Гараж».

Фото пресс-служба музея «Гараж»

Пока Garage Screen не открыл летний сезон, продолжаем смотреть кино дома. По нашей просьбе Роберт Лонго собрал подборку фильмов, оказавших влияние на его практику, — вестерны, нуар и киноэпопеи неочевидно рифмуются с работами и биографией художника. Читать стоит хотя бы ради фото водительского удостоверения Лонго, в 1970-е работавшего таксистом, чтобы платить ренту в Нью-Йорке.

Рифмы с происходящим сегодня продолжаем искать в научной фантастике — на следующей встрече сай-фай ридинг-группы вместе с Борисом Клюшниковым разбираем роман Маргарет Этвуд «Орикс и Коростель», описывающий мир, переживший катастрофу.

Но даже случившаяся катастрофа не устраняет все до единого вирусы: Марина Шамова, танц-художник и участница грядущей 2-й Триеннале российского современного искусства, делится домашними практиками изгнания вируса неоплачиваемого и невидимого труда.

Новую AR-маску в Instagram — с гипнотическим кристаллом — посвящаем выставке «Мы храним наши белые сны» и зачарованности открывшемся наконец пространством Музея.

Связанные места

в путеводителе

Текущие события

??????

Популярные события

Rambler's Top100