Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Социально-благотворительный проект «Будь с Городом!»

31 августа 2019 года на Дворцовой площади Санкт-Петербурга будет представлен общегородской социально-благотворительный проект «Будь с Городом!».

Фото пресс-служба организаторов

В программе — выставка-презентация благотворительных фондов и волонтерских организаций, мастер-классы, интерактивные развлечения и концерт. «Будь с Городом!» — это и праздник, и масштабная социальная акция, направленная на развитие благотворительных инициатив.

Гости праздника узнают о социальных и волонтерских инициативах, которые существуют в Санкт-Петербурге, смогут оказать помощь конкретному благотворительному проекту, внеся пожертвование в специальные боксы, установленные на площади. Информация о петербургских фондах и волонтерских организациях будет представлена в информационной и развлекательной форме. На площади пройдут интерактивные мастер-классы, флешмобы, спортивные и творческие мероприятия, образовательная программа, выставка проектов и масштабных концерт с участием известных петербургских коллективов.

С 17:00 на Дворцовой площади стартует программа интерактивных мероприятий от благотворительных организаций. Горожане смогут из первых рук получить информацию о деятельности фондов, изучить социальные программы, а также принять участие в образовательных семинарах и мастер-классах. Здесь будут и флешмобы, и интерактивный театр, и творческие мастерские. Возможно, многие из гостей праздника найдут важные и нужные социальные инициативы, которые захотят поддержать.

Горожане смогут познакомиться с деятельностью Совета по развитию добровольчества Санкт-Петербурга и добровольческих организаций. Представители ведущих добровольческих организаций покажут и расскажут петербуржцам, чем живут люди, посвятившие свое свободное время помощи тем, кто в ней особенно нуждается.

На главной сцене проекта «Будь с Городом!» пройдет праздничный концерт. Впервые петербуржцы увидят Шоу «ТАНЦЫ» оффлайн. Шоу «ТАНЦЫ» — один из самых уникальных и интригующих проектов телеканала ТНТ: всероссийские кастинги, тысячи танцовщиков, зрелищные еженедельные концерты и искренние истории самых обычных ребят. В составе жюри проекта в разные сезоны принимали участие звездные наставники — Мигель, Татьяна Денисова, Егор Дружинин. 31 августа на сцене проекта «Будь с Городом!» лучшие танцовщики страны представят не только полюбившиеся номера, но и абсолютно новые постановки, сопровождаемые уникальным визуальным перфомансом.

Для гостей праздника выступят ветераны клубной сцены, весельчаки и балагуры Markscheider Kunst. Группа радует своим творчеством с 1992 года. Продолжая переводить на язык неритмичной страны ска, румбу, босса-нову, афробит и иные позитивные вибрации, «маркшейдеры» более или менее исправно напоминают о себе альбомами, сайд-проектами и постоянными аншлагами.

Зажигательный и душевный ретро-оркестр «Пролетарское танго» исполнит хиты советской эстрады и собственные песни. Самобытные аранжировки в ритме 50–80-х годов прошлого столетия добавляют ностальгической и теплой атмосферы.

Финалом праздника станет выступление группы «Сплин». В этом году группе «Сплин» исполняется 25 лет. Творческая биография коллектива — это непрерывные гастроли, концерты и множество песен, ставших сегодня народными: «Будь моей тенью», «Выхода нет», «Мое сердце», «Прочь из моей головы», «Романс», «Орбит без сахара», «Мороз по коже» и многие другие. Для концерта на Дворцовой площади «Сплин» готовит специальную программу, в которую войдут и хиты, и композиции последних лет.

Вход на Дворцовую площадь свободный, участие в мастер-классах и интерактивных программах — донейшн (пожертвование в любом размере).

Связанные места

в путеводителе

Текущие события

??????

Популярные события

Rambler's Top100