Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Фестиваль «Арт-Овраг»

С 9 по 11 июня в городе Выкса Нижегородской области пройдет фестиваль «Арт-Овраг».

Фото пресс-служба организаторов фестиваля

Главной темой фестиваля станет «Полезное искусство».

Каждый год фестиваль «Арт-Овраг» принимает свыше 10 тысяч гостей, а произведения архитекторов и художников, созданные специально к фестивалю, превращают город в музей под открытым небом.

Центральным событием фестиваля «Арт-Овраг» 2018 станет премьера уникального театрального перформанса «Страсти по Мартену» в постановке лауреата «Золотой Маски», режиссера и хореографа Анны Абалихиной. Театральное действо пройдет в легендарном мартеновском цехе Выксунского металлургического завода.

Специально для Выксы уличный художник Тимофей Радя, один из самых перспективных молодых художников, по версии журнала Forbes, создаст в центре города инсталляцию из неона.

На Музейной площади города французская художница, архитектор и сценограф Лоренс Фальзон и куратор Бертран Госселин поставят огромный стол длиной более ста метров. В течение трех дней он будет объединять горожан и служить площадкой для разнообразных событий — от ритуальных застолий до массового шахматного турнира.

Фестиваль является одним из крупнейших социальных проектов ОМК и включает в себя образовательную, спортивную и детскую программы, основными участниками и авторами которых являются жители города. Объединяя тех, кто неравнодушен к своему городу, «Арт-Овраг» демонстрирует не только жителям Нижегородской области, но и всей страны, что комфортную, красивую, современную городскую среду можно и нужно создавать собственными руками.

Связанные места

в путеводителе

Текущие события

??????

Популярные события

Rambler's Top100