Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Музыкальный фестиваль воздухоплавания «Прогулка по облакам»

С 11 по 13 августа 2017 года Рязани пройдет крупнейшее шоу аэростатов и парапланов.

Фото пресс-служба организаторов

На 60 гектарах у Орехового озера развернется настоящее шоу, во время которого развлекать и удивлять гостей будут более 40 профессиональных команд: захватывающие номера и трюки от воздушных гимнастов, перфоманс шоу на семиметровых шестах, прыжки на батутах, аттракционы для детей и взрослых, спортивные состязания, десятки мастер-классов и многое другое. Впервые в России зрители увидят музыкальное пиротехническое шоу, длина площадки которого составляет 150 метров.

На поле постоянно будут находиться аэростаты, также все желающие смогут совершить полеты не только на воздушных шарах, но и на парапланах. Для самых маленьких гостей также будут организованны подъемы. В фестивале примут участие профессионалы воздухоплавания из России и Европы, известные по международным соревнованиям «Небо России».

«Программа на все три дня индивидуальна. И с уверенностью можно сказать, что „Прогулка по облакам“ будет увлекательна для каждого», — отметил организатор фестиваля Виталий Русских.

Лайн-ап музыкальной программы «Прогулок по облакам» возглавят: обладатели серебряной тарелки «Премии Муз-ТВ» группа «Пицца»; симфоническое рок-шоу RockestraLive; резиденты фестиваля «Усадьба Jazz» — absolute soul группа Shoo; московская певица и композитор AMARIA; участники Alfa Future People и Bosco Fresh Fest — nu-disco коллектив EASY M; питерские команды MONOЛИЗА и PRAVADA, электро-диско группа Neon Tapehead и другие.

«„Прогулка по облакам“ — фестиваль для всех, — объяснила коммерческий директор фестиваля Анастасия Русских. — Семейные пары с детьми, молодые люди и взрослые, большие и маленькие компании найдут для себя здесь много интересного. Представьте, что вы поехали отдыхать на курорт, где тепло, вкусно, ново — и где вы просто круто себя чувствуете. Наш фестиваль — это именно такой курорт, только без виз. Тем более что погоду в эти дни обещают замечательную!».

По словам Анастасии, большое внимание в подготовке к фестивалю уделяется инфраструктуре и удобству гостей. На территории будут установлены бесплатные питьевые фонтаны, электробойлеры с кипятком, организованы комната матери и ребенка, фуд-корт, где кухни народов мира представят более 25 кафе и ресторанов, детская игровая зона с аниматорами и воспитателями, ярмарка hand-made. Охраняемая парковка сможет вместить несколько тысяч авто, зона кемпинга предусматривает комфортное размещение.

Купить билеты, забронировать тур, следить за обновлениями и узнать правила фестиваля: http://neborf.ru.

Связанные места

в путеводителе

Текущие события

??????

Популярные события

Rambler's Top100