Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Международный фестиваль Geek Picnic — 2017

24 и 25 июня 2017 года международный фестиваль Geek Picnic — 2017 пройдет в Пулковском парке.

Фото Фестиваль Geek Picnic

Развитие технологий искусственного интеллекта, достижения в медицине, нейронауках и технологиях, дополненной и виртуальной реальности предопределили тематику Geek Picnic как «Игры разума». Ученые из разных уголков мира будут дискутировать и расскажут об исследованиях: «является ли современный мир иллюзией», «можно  ли  обрести бессмертие», «как технологии и совмещение человеческого мозга с компьютером позволят расширить способности», «можно ли взломать мозг, для получения информации». К обсуждению приглашены ученые и популяризаторы науки Александр Панчин, Станислав Дробышевский, Виталий Васянович, Алмара Кулиева и Алла Жукова, психиатры Иван Иванчей и Дмитрий Исаев, научные журналисты Александр Паевский и Ася Казанцева, Александр  Соколов.
Хедлайнером первого дня Geek Picnic в Петербурге станет английский биолог, популяризатор науки Ричард Докинз.

Помимо традиционной научной и образовательной повестки гостей фестиваля  ждет и летняя развлекательная шоу-программа: в этом году пройдет масштабный чемпионат дронов. Здесь каждый посетитель насладится  волнующим шоу, поболеет за команды, сделает ставки и окажется первым на трибуне спорта будущего.

На главной сцене зрителей удивят научные шоу, косплей-выступление с Дивой Плавалагуной, вручение Премии имени Гарри Гудини от научно-популярного видеоканала «Sci-One» и медико-генетического центра «Генотек», которая вручается за демонстрацию паранормальных способностей в условиях поставленного научного эксперимента.

Гик-фудкорт порадует тематическими блюдами: «фалафель — Чубакка», «суперпеченье Вуки», напиток «слёрм» и острые бургеры из «ресторана на краю Вселенной».

Связанные места

в путеводителе

Текущие события

??????

Популярные события

Rambler's Top100