Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Войти / Зарегистрироваться

как пользователь «Страны»

как пользователь соцсетей

Сайт не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения

Лыжные гонки на собаках «След-2017»

15 января с 12 часов на Барнаульском ипподроме (Космонавтов – Солнечная поляна) пройдут любительские лыжные гонки «След-2017».

Фото «След-2017»

Скиджоринг «След» — это спринтерская гонка, где спортсмен вместе собакой проходит любым лыжным стилям трассу.

К участию в соревнованиях приглашаются все желающие с собаками любого возраста и породы.

Организаторы соревнований, которыми выступила Барнаульская городская общественная организация «Ласка», обещают участникам и победителям много приятных и вкусных призов.

«В 2017 году соревнования пройдут уже в третий раз! Это любительские соревнования, ориентированные, в первую очередь, на новичков и собак, и хозяев! Этим мероприятием мы пытаемся вовлечь в кинологический спорт и полезный досуг всех владельцев собак. Подобные соревнования ярко иллюстрируют, как здорово, весело и полезно иметь собаку, причем независимо какой породы. Наши дворняжки из приюта составляют достойную конкуренцию в скиджоринге овчарками и даже беговым хаски! Не только для дружбы неважна порода, но и для занятия любыми видами кинологического спорта! — поделилась Софья Куликова, зам.председателя Барнаульской городской общественной организации «Ласка». — Так что мы ждем всех владельцев собак, которые знают, что такое лыжи! А также их детей, готовых весело кататься на санях, ватрушках и санках вместе с хвостатыми челнами своих семей!»

Вход — свободный.

Связанные места

в путеводителе

Текущие события

??????

Популярные события

Rambler's Top100